Позывные..

Ирина Филатова 7
   *  *  *
 Тут и там два облака на небе,
 Словно, в синьке вата. Тишина..

 Сквозь монокль - две тоненькие льдинки-
 Я смотрю в зелёные глаза..
 
 Ты смеёшься, рук не отпуская,
 Опрокинув голову назад..
 
 И над нами, словно позывные,
 Стаи птиц стремительно летят.
 
 Оступились..Раскололись разом
 И упали под ноги звеня..

 Обжигает воздухом соблазна
 Нас соединившая весна..
               
                16.03.2003.