Сотый последний раз...

Юлия Ализар
Сколько лет мы уже в разлуке?
Нам не вспомнить теперь наверное.
Дай скорее свою мне руку..
Я запомню это мгновение.

-"Как работа твоя?..Как дети?.."
Хороводом дежурных фраз
Маскируется смысл встречи,
В этот сотый "последний раз"..

Я болею.И ты болеешь...
И никто нас уже не спасет..
Поцелуем меня согреешь,
Нам сегодня опять везет..

Я тону в тебе,снова и снова..
Лишь с тобой обретая себя..
На край света бежать готова,
Умереть..Но не жить без тебя..

Ты стоишь предо мной на коленях,
И в ладонях лицо закрываешь.
Нет,не нужно,сейчас не время..
Не за этим ждала тебя,знаешь..

К чёрту весь мой моральный облик!
Хватит споров..Иди ко мне..
Сотни писем,звонков,недомолвок,
Смысл жизни в одном тебе..

И черты все твои любимы..
Да и сам ты еще любим.
Если только бы мы простили..
То исход мог бы быть другим.

Посмотрю на любимые плечи,
Осознав,как устала ждать..
И со временем мне не легче..
Сожалеешь?..Мне тоже жаль.

Отпусти и не надо грусти..
Обещаний пустых не давай.
Сохрани навсегда наше чувство..
Я люблю тебя очень.Знай.

Нам менять теперь что-то поздно,
Знаю я это,знаешь ты..
Будут падать немые звезды..
И тоскливо гореть мосты..