Судьба

Александр Дон
Заблудшая во времени судьба. Опять покоя нет, идет борьба.Порыв забытый обретен опять. Вновь мысли не дают мне спать. Не знаю я, во сне иль наяву, не знаю умер иль еще живу. И кто то свыше движет мной вперед, твою судьбу мне в руки отдает. Уже сейчас, мой близкий человек. Как много между нами гор и рек. Наполнена любовью моя суть. Не предавай ее, не брось и не забудь.Не предавай, сердца бьют в такт, не заморозь меня в молчании. В пьесе любви лишь первый акт, жизнь застывает в ожидании.Не забывай, прошу, не надо, не расстреляй холодным взглядом, тоску не наливай мне в кружку, не отрави разлуку ядом.Не забывай меня, мне важно, слова, улыбки, обещания....Теряюсь в прошлом как паломник, найдя в нем тонкий смысл прощания.....