Родина одна

Надежда Назарова 5
  "Такая она, такая...Плохая, да лучше нет.
  ..........
  Родная моя, родная и больше уже никак..."
     "Такая она, такая." – Саня Грех
   http://www.stihi.ru/2015/08/29/1221

 "Лихо, моё лихо. Горе ты моё..."
  (Из замечания Сани Грех на мою рецензию.)

С горечью полынной
Чувства и слова.
И идём с повинной,
Кругом – голова.

То зовём, то ропщем,
Не хватает слов.
Хаем, любим... В общем,
Рай и ад таков.

Грешная, родная?.. –
Родина одна!
И смеюсь, рыдая,
Достигая дна.

   29.08.2015 г.