Август

Юлианна Аштон
"Безмятежно плывут облака
Легкий ветер их гонит на север
Гложет душу немая тоска
Распускаются астры как веер

Летний зной...он уже не тревожит
Не пылает жарой и асфальт
Свежесть ночи...она будет с нами
Святки зимние вместе встречать

Август, август
Закаты, рассветы

Сочных красок весёлый разброд
И скользит по траве мимолетно
Луч косой,возвещая уход ...»


28/8/15