столько

Ксения Камалиева
и я, наверное,
должна замерзнуть,
но откуда-то вдруг
берутся силы.
мы не всесильны,
но хватит тепла,
сохраненного в сердце,
чтобы согреться
и светить так долго,
как того требует погода.
и время года
сменилось быстро,
и нет соответствия
в списках
у главного.
он ошибается,
решив, что мы все
потеряны,
но я уверена
еще в паре людей.
и они мне дают повод для веры,
для света и теплоты.
в надеждах
на окончание лета,
начало зимы.
мой кот - желтоглазый демон,
но кажется тоже верит
и ждет,
оставив меня без ответов,
и трется спиной об лед.
и жаждет весны.
ну а ты
оставайся собой и свети
столько лет и зим,
сколько будет считаться
необходимым
тебе.