Встреча..

Тамара Мелека
Я по снегу,ушла от тебя,
Белый,скрипучий ..
И никогда не думала,
что в этом саду я встречу.

Я встречу,тебя,как друга,
За круглым столом посидим,
О прошлом,поговорим, и
Так пристально,взгляну на
твою седину.

Я не знаю,почему,мне вдруг,
захотелось,показать все,
твои письма..
Вслух тебе прочитать..

Наблюдать,как ты среагируешь?
Столько лет ведь прошло,
Все на душе залегло,
Ответь на вопрос,
почему тогда не ответил?

Все,что было,уже не исправишь,
Все,что было,давно уплыло,
Я и ты уже другие,только вот
глаза у тебя не изменились!

Также упорно смотришь,как
я читаю,твои письма,они для
меня ведь были как молитва,
О Боже,как я просила встречи!

Последний зимний акорд,я помню!
Я помню,твои следы,и взгляд,
Я помню,шепот ветра и березки,
Где бродила,моя уставшая ДУША!

Читаю я строки печальные твои,
Клянешься,быть на веки со мной,
На ладони,гадала,что ты мой,
А сейчас,ты седой и такой чужой!

    СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!
*******************************
         27.08.2015года