Счастье вот!

Мириам Мира Френкель
Куда уплыло счастье,
Куда ушло, куда?
В моей ли это власти
Вернуть его сюда?

Моря и океаны
Объезжу я кругом,
Пески , где караваны,
Переверну вверх дном.

В степь выйду широкую,
Там счастье я найду,
Статного, высокого
В счастье уведу.

Душа моя прекрасная,
Как в счастье зацветёт.
Любовь, как Солнце ясное,
Но счастье – Вверх берёт!

То счастье Неземное –
В степях и на лугу.
Нашла его такое—
Его уберегу!

Везде его ищите.
И счастье Вас найдёт.
Нет, нет –не говорите.
Счастье Оно…– вот!

29. 08 2015г.