Алло..

Ксана Поликарпова
- Алло..
Да, я.
Сегодня, вечер?
Нет, я сегодня занята.
И завтра тоже.
Наша встреча мне абсолютно не нужна.

Чего ты хочешь? Я? Покоя.
Его не ты мне подарил.

А что, ты вышел из запоя?..
Ах, ты вообще давно не пил?..

Не надо сказок.
Я устала.
Уже не нужно ничего мне от тебя -
Ни страсть, ни жалость.

Под крышей дома моего
Живут любовь и тишина.

Не ври, что я тебе нужна!
И не звони мне больше, слышишь!!
Ты не родной - ты просто бывший..


15:50
29.08.2015