Остров Любви

Илья Гуревич 2
Эту встречу у моря я поверь никогда не забуду.
Эти сосны в пол-неба и властно зовущий прибой
И волшебное облако, как белоснежное чудо,
То, которое нас закружив, унесло за собой.

Это Остров Любви - мы на нём оказались случайно.
Это буря страстей, это нашего счастья венец,
Это наша с тобой навсегда сокровенная тайна,
Это музыка слитых в едино и душ, и сердец.

Это Остров Любви - когда время стирает границы.
Только я, только ты, словно в дивном чарующем сне.
Словно две, потерявшие стаю, но верные птицы
Под огромной луной на искрящейся негой волне.

Миг как вечность, а вечность порой на мгновенье похожа.
И всему на земле срок отпущен и краткий при том.
И наш Остров Любви стал к нам как-то приветливо строже -
Он спустил нас с небес и пролился ненастным дождём…

Дни и годы летят - сердце бьётся всё тише и тише.
Но однажды под вечер, всесильной судьбе изменив,
Островок наш замрёт над твоею знакомою крышей
И ты снова услышишь тот душу пленивший мотив.

И ты выйдешь во двор не скрывая ни слёз, ни печали,
И помашешь рукой, и вернёшься домой как в тюрьму.
И наш Остров Любви унесётся в заветные дали.
Пожелаем, родная, попутного ветра ему.