Благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3
Скажу:"Господи, спасибо,
Благодарю, вернее скажу.
За деток, за семью, за внучку!!!
За всё Тебя благодарю!!!

Свершилось чудо и погода
Ведь  изменилась здесь, у нас.
В семье идёт Преображение
И это радость для всех нас.

Меняются слова и мысли
И образ  больше не такой.
Приходит радость осознания
И Мир в Душе  совсем другой.

Благодарю Отец Небесный,
Ты показал  мне что  не так.
Здесь главное увидеть  это ,
Не побояться, всё принять.

И это  есть Преображение,
И это есть  Волна Любви,
И это  есть то изменение,
Которое идёт  внутри.