осень приходит...

Татьяна Бекус
а солнце придет... обязательно,
снова, когда будет новый рассвет,
а вместе с ним счастье... в наш дом
поспешит постучаться...
только вот грусть... обреченности серой завет...
осень приходит... дожди вновь стучат
в одночастье...