несущественное

Тамара Фёдоровна Москаленко
Из моей книги "НЕ формат", содержащей более 3.000 афоризмов

Трагедия одного человека незаметна и несущественна на фоне всеобщей трагедии,
когда жизнь нескольких поколений обесценивается до полного ничтожества...

Трагедия индивидуума - ничто по сравнению с трагедией целого мира...

Любая встреча всегда может оказаться последней...

Ворует Время безмятежие в глазах,
Лишает волшебства в грядущих буднях,
И грусть скользит всё более в мечтах,
И серебром просвечивает в кудрях…

Дряхлеет Время, отражаясь в зеркалах,
В пыль превращая, все великое недавно…
Крушит безжалостно и рассыпает в прах,
Свергает идолов вчерашних дней бесславно…

Перечить Времени – пустое баловство,
Ведь в нём величие Создателя нетленно…
Разумный человек – смешное существо -
- всего лишь часть непознанной Вселенной…

7.09.2015г.

https://www.youtube.com/watch?v=WxtJGoZjgRs - 7.000.000.000