Суровый приговор

Фантаголики
# # #
Суровый приговор.
И апелляций нет.
Дали школы одиннадцать лет.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #стихи #цитаты #Школа #приговор #твит #ретвит