Люблю друзей я тесный круг

Шувалова Татьяна Григорьевна
Как бабочка – цветущий луг,
Как майский сад – лучей сиянье,
Люблю друзей я тесный круг,
Гитары дивное звучанье.

Когда от жизненных забот
В круг соберёмся  дружный все мы,
Душа мурлычет, будто кот,
Дремля на солнышке весеннем.

Когда мы вместе – нипочём
Нам жизни тернии и вьюга,
Что может быть теплей ещё
Плеча, и рук надёжных друга?

Поём мы песни под гитару,
Душе так мил их смысл простой,
И дружбы нашей светлый парус
Возносит нас над суетой.

Как бабочка – цветущий луг,
Как майский сад – лучей сиянье,
Люблю друзей я тесный круг,
Гитары дивное звучанье.