Над суетой вчерашних дней

Марк Денайт
Над суетой вчерашних дней,
Под отшумевшими дождями
Сокрыт тайник души моей       
И скорых искр осенних пламя.

Там - предзакатный свет с землёй
Соприкасаются краями
И под мостами-облаками
Звенят луга сухой травой!

Как расставание с мечтой,
Как радуга воспоминаний,
Как трепет нежности живой
Звучит безудержным признаньем

Любви воскресшей благодать,
Сметя огонь и груз желаний,
Наполнит даль лазурью ранней
И в сердце радость не унять.

Над суетой вчерашних дней,
Под отшумевшими дождями
Сокрыт тайник души моей       
И скорых искр осенних пламя...