С пятилетием внучки...

Елена Тулаинова
Год пролетел и я опять
Спешу к малышке нашей.
Сегодня крошке ровно пять,
Ликую с дедом Сашей.
Везу я внученьке своей
Вниманье и любовь,
Чтоб поняла она скорей,
Что в ней и наша кровь.
Расти родная без забот,
Без бремени в судьбе.
И пусть внезапный поворот
Сопутствует тебе.