Я тебя почти ненавижу...

Лана Сиг
Я тебя почти ненавижу
И уже почти не люблю.
Твоим слабым как шорох дыханьем
Не надуть паруса кораблю,
Не наполнить им душу и сердце,
Не согреть вдруг озябших рук.
От тебя вообще не согреться.
Так не нужно душевных мук.