Дети

Анна-Виктория Громович
Отчего так безмерно люблю я детей?
Оттого, что они непосредственны,
У них искренней взгляд, чем у взрослых людей,
А их внутренний мир так естественен!

У детей каждый сделанный шаг, каждый миг
Очень важен и полон внимания,
Чистотой и наивностью мир их велик,
И без умысла их подсознание.

Только дети умеют открыто любить,
И любовь их полна ярких красок,
И, в отличие от взрослых, не могут носить
Никаких социальных масок.

Взгляд на будущее пусть размыт у детей,
Нет о прошлом раздумий щемящих.
Но, в отличие от нас, от взрослых людей
Дети могут ценить настоящее!

28.08.2015.
© Анна-Виктория Громович