Все молитвы мои тихи

На Небесах
Сбб  29-08-2015  --- 18:47
Анафора
87
***
Все молитвы мои тихи;
падаю в твои ножицы.
Отпусти мне мои грехи;
остальное само приложится.
...
Даруй, господи, врачевство
обращения. Только вот
исцелиться бы от всего,
что есть во мне горького.
...
Сокрушения дни пройти.
Омрачённые очи разума
просвети. Все мои грехи
отпусти разом мне.
***