Околобольничное или новаторство лечения по русски

Целия
Болезнь навалилась. Не двинуть бы кони.
Скорее в больницу. Диагноз. Леченье.
Мгновенно (за тридцать минут!) оталонен.
На пятую точку досталось сиденье.

Входите! Больничный? Придете во вторник.
Анализы сдайте. Расширенный. Общий.
Что с вами? Не знаю, но выдернем с корнем.
Дышите в сторонку (бациллоразносчик!).

Анализы сдали? Прекрасно! Вам лучше?
В соседней аптеке купите уколы,
Таблетки (вот список!) и эти (до кучи).
В четверг приходите в четырнадцать сорок.

Прошло? Не проходит? Болит все сильнее?
Заменим вот эти таблетки – на эти.
Поможет? Конечно. (Должно по идее).
Ведете себя словно малые дети.

Откуда сомненья? У нас самый лучший
Проверенный метод научного тыка!
Неделя, другая. Болезнью измучен
Смотрю на врача перекошенным ликом.

Опять? На работу! Какое продленье?
Здоров! Не здоров? Не читал, видно, милый,
На нашей больничной двери объявленье?
Залог исцеленья - в надетых бахилах!



пока так, чтоб не забыть :)