Этюд

Зинаида Николаевна Крылова
Разлилась по лугу благодать
утренними тёплыми лучами,
и живой пейзаж в оконной раме
будет мне до вечера сиять,
изменяя тоны и оттенки,
а в конце торжественного дня
запылает на янтарной стенке
алый клин закатного огня.

2007