Замерли стрелки жизни...

Марина Асташина
Запретная любовь греет душу,
Накрывает иллюзией соблазна.
Но ничей покой уже не нарушу,
Такая  любовь для обоих опасна!

Чувство, порой страшнее отравы,
Оно губительно  для тела и души.
И не надо столь острой приправы,
Эмоции в упряжке,  ведь, хороши!

Скоро сотрется  из памяти былое,
В забвении наши грешные мысли.
В миг стало чуждым лицо родное,
И словно, замерли стрелки жизни.

Будто в театре, распределены роли,
Сыгран любовный эпизод. Антракт.
Растворятся остатки прежней  боли,
Ну, а для новой любви будет аншлаг!

Рецензии на стихотворение

Время покажет антракты, аншлаг,
Лишь не думали про белый флаг.

Елисей Сыроватский 

...боль не ушла... Ещё не скоро...,
И... мерит ожиданье Слово...

Сергей Таболин