Одержимые демократией

Владимир Радимиров
Одержимые демократией
Свои денежки лихо тратили.

Деньги тратили и не жидились,
Им тираны, вишь, всюду виделись.

А тираны-то всё ужасные,
А они зато распрекрасные.

Распрекрасные, прогрессивные,
Морды красные, губы синие.

Губы синие от волнения,
Чтоб добыть для них пополнения.

Пополнение ныне рабское,
Сплошь славянское да арабское.

Да, арабское, украинское,
Чтоб всё стало там буржуинское.

Буржуинское, да заморское,
Не берлинское – вашингтонское.

Вашингтонское, из плантаторов,
И финансовых эксплуататоров.

Эксплуататоров, беспредельщиков,
И о волюшке, вишь, галдельщиков.

Да, галдельщиков и печальников,
За народец всё, не начальников.

Не начальников, не чиновников,
А майданщиков, уголовников.

Уголовников и фанатиков,
Отмороженных, нам не братиков.

Те ж не братики не братаются,
А снарядами в нас бросаются.

В нас бросаются, изгаляются,
И не мирятся, а всё лаются.

Яро лаются, малохольные,
И житухою недовольные.

Недовольные, оборзелые,
И толпою, вишь, жутко смелые.

Жутко смелые, очумелые,
Бестолковые, оголтелые.

Оголтелые, словно пьяные,
В разрушениях дюже рьяные.

Дюже рьяные, очень дерзкие,
Словом ловкие, делом мерзкие.

Делом мерзкие, эпатажные,
Ибо души их сплошь продажные.

Сплошь продажные, несвободные,
Приземлённые и негодные.

Нам не годные, нашей братии,
Одержимым лишь демократией.

И скажу я вам вещь паршивую:
Демократия – та фальшивая.

Да, фальшивая, извращённая,
Золотым Тельцом развращённая.

Вот и весь тут сказ, моя братия:
Не нужна нам та демократия.

А нужна нам всем правда славная,
Правда славная – в мире главная!