Не остановить

Максим Воронкин
Выстрелы с вышек
Колючая проволка
Слюни собак

Но дальше медлить нельзя -
Я выбрал бежать
Вам меня не удержать
И
НЕ ОС-ТА-НО-ВИТЬ

И я ухожу чтобы вернуться и....


Вы думали,  вы промахнулись?
Как же!  Я весь в свинце
Но я продвигаюсь,  я видел свет
Давайте,  берите меня в прицел!

Но это теряет смысл-
Вам меня не ОСТАНОВИТЬ
Мое сердце поймало ритм
И я возвращаюсь чтобы вас....
ОСВОБОДИТЬ!!!