Поэзия живущая в душе

Сергей Андропов
Когда душа пускается в полет,
И в хороводе с музами летает,
Я только слышу, что она поет,
Слова записываю, а не сочиняю!
Когда она спускается с небес,
Поникшей, утомленной от  полета,
Свой к творчеству теряю интерес,
И становлюсь обычным стихоплетом!