Ничего не будет по-другому

Алексей Салов-Алипов
Ничего не будет по-другому,
ничего не будет как вчера.
Закричат фанатики "ура!",
побегут, веселые, к дурдому.

Сладко им с отечественным дымом
(от мозгов подъемлющийся пар).
Входит песня в их репертуар
о вожде далеком и любимом.

Говорят:"Не парьте нам мозги".
Ну, а думать сами? - Не мо-ги.