Остановись, водитель

Белый 15
Стой, автобус стой!
 Останови автобус,
           я прошу,
                водитель...
Она!
   Она прошла!
 Та, которую искал...
  Я годы ждал!
Останови!
   я назову тебя Любви моей - Спаситель...

 Теперь я вижу, есть Она!
  Да, есть!
Я верил!
   Я искал в надежде...
Останови, я догоню...
   Водитель,пожалей...
Спасибо!
 Она за поворотом...
Далеко и не ушла.
   Любовь воскресла!
Вся она в мечте, как прежде.