Угасла Августа свеча

Белый 15
Угасла Августа свеча.
В падении угасли в ярко звёзды.
В задумано - теперь мне ждать и ждать?
Где милый мой?
 Где?
 - Подскажите в яркой грусти звёзды!

Уходит Август!
    На смену дни в прохладе...
Я не согрета в жарко в Августе,
   а жаль...
Ад томления!
Грусть моя во снах в засаде
и дочь её навязчива - печаль.