Ты сегодняшний день выпьешь залпом

Маргарита Бедрик
Ты сегодняшний день выпьешь залпом,
Не оставив ничего на потом.
Поскорей бы настало то Завтра-
Чтобы радость пришла с этим днём.

Чтобы просто сменить обстановку,
Пролистать не читая, сюжет.
Сделать в долгом пути остановку,
Новый в кассе купить билет!