Чьё- то счастье

Игорь Морозов 6
Не кричи, горлан- петух,
Не кусайся, мушка!
Задремала, милый друг,
Девица Женюшка…

Тёмный локон на виске
Прикорнул небрежно,
Солнца луч к её руке
Прикоснулся нежно.

Мрамор розовых ланит,
Брови соболями.
Чьё- то счастье сладко спит
За семью морями.