С чего начинается Родина?

Вероника Крылова
"С чего начинается Родина?"- знакомые многим из песни слова.

Ответ на вопрос знает каждый из нас.

С любви к родной земле, к своим близким, к отчиму дому.

О Родине. Валерий Дударев и журнал "Юность в Крыму."


А с чего начинается поэт?
 
Прежде всего он гражданин, человек, беззаветно любящий свою Родину ,
Свой народ, свой родной язык. Верный традициям своих отцов и дедов.

И где бы этот гражданин  не находился по воле случая ,
Он сохранит в своём сердце любовь к горячо любимому и родному краю. 
Сохранит в душе память о земле своих дедов и прадедов.

Настоящий поэт - гражданин навсегда останется верным своему народу,
его культуре, своему родному языку.

К сожалению, я не профессиональный поэт.
У меня нет специального литературного образования.
Увлечение поэзией началось с ранних лет со сказок Пушкина.
Родители прививали любовь к классической литературе.Сами много читали .
Отец военный, мама -экономист. Я картограф.
 
Профессии не творческие , но все мы люди увлечённые и романтики.
У отца был замечательный голос и отличный слух. Мама была очень артистична.
К сожалению,родителей уже нет.
Я замужем. У меня взрослые дети: сын и дочь.

С детства, в школьные годы я увлекалась живописью,занималась
в театральной студии , увлекалась поэзией, писала стихи.
Любила писать сочинения и со школы вела дневник.

Возможно, что мои стихи не слишком профессиональны,
но в них есть смысл и содержание. В стихах частичка моей души.
Сюжеты не всегда взяты из реальной жизни. В них есть и вымысел и фантазия.
Иначе они не были бы интересными и выразительными.

Насколько  они  интересны, хороши или нет-судить не мне, а Вам,
мои дорогие и уважаемые читатели.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! БУДУ РАДА ВАМ И ЛЮБЫМ ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ.
С уважением Вероника Крылова.
 
Ранее печатала свои стихи и рассказы  в клубах позии на Яндексе и "Мой мир"
под псевдонимом