Этой ночью

Маргарита Бедрик
Ночью этой поделись,
Она для нас с тобой.
В эту ночь окунись
Как прежде в омут с головой.

Этой ночью приснись-
Во сне том будешь добрым принцем.
И ласково ко мне коснись
В твоих руках останусь белой птицей.

Этой ночью соседка-луна
В небе тёмном звёзды рисует.
В комнате тихо, лишь спит она,
Только никто её не разбудит.