Опять с Владим Владимычем в неповторимость 24

Екатерина Тимошенко-Пра
«Если тебе корова» имя,
 у тебя  должны быть
 молоко и вымя.
 А если ты без молока
 и без вымени, то черта ль
 в твоем в коровьем имени!»
           В. Маяковский. «Не увлекайтесь нами»

ОПЯТЬ С ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЕМ
       В НЕПОВТОРИМОСТЬ + 24

Владимир Владимирыч! Вы мне приснились, а груди влюбились в Вас.
И если кто-то из нас  Вам «тыкает», простите. Мы любим Вас.

Теперь держись!  Что на нас так смотришь? Крепко нас обними.
Для чего я раздела их? — Если хочешь, целуй, но до одури!
Жми! Не стыдись —  это всего лишь груди, чтобы нежностью с ними играть.
Дома, в постели, на раскладушке, в поле, что в васильках.
Если меня взасос... И обнимешь, чувства опустят нас  в ять.
Я же ответная, я же такая — отдамся тебе... Все мы плять.
До Юрмалы мы долетим, и в дюнах швырнём себя  на песок...
Ещё нежнее крути сосочки, вклинчуемся снова взасос.

А если страсть закрутит  пружины, дадим мы ей в волнах сброс.
Потом, когда нырнём снова в дюну, я брошу себя под откос.
Ты ж знаешь, мой Вова, ответная я,  как хочешь, тебя отлюблю.
Всё, что хочешь, всем, чем хочешь, как хочешь. тебя пригублю.
Я ж женщина — в жизни не сто крат рожаю, но женщиной быть люблю.
Всё женское в моей глубине играет — везде женский зоркий глаз:
из очей, из губ, из шеи, в ярёминке... Здесь всюду... С тобою в пас!
Из грудей, ты сам это тоже видишь. Впивайся в них поскорей.
Давай, не резинь мои чувства, Вовик, без спешки, но побыстрей

Врубайся ниже! Створки настежь... Расторопнее будь, гражданин!
Не пихай в меня, как в шахте уголь... Пропеллером тоже крути!..
Жаль, что сейчас уже нет пилотов — в, говнбизнес они утекли.
Деньги хорошо! Но доллар и евро... Как ими в шурфу ковырять?
Лучше родной наш, отечественный рубль... А не ельциных У.Е. плять...
Как им в шахте колдовать по-плятски? Отбойник мне нужен живой!
Не бумажный банкнот, сложенный дудочкой, а мужик со здоровой кайлой.
В души чтоб дул словами мужскими, что лучшая я из всех баб...
Я сама ведь это тоже знаю, но приятно, если в ухо и в такт.

И с ритмом тоже, мужик,  регулируй —  тренье жАру даёт...
Я ж такая-растакая, но ты, мой любимый,  запуливай прямо в грот...
Чую! Чую! Мы взлетаем! Мой голубь, ну, дай же ещё форсаж!
Не крени ты меня к аэродрому, больше накачки... В вираж!
Ну, пришпоривай, мой Володька! Молодец! Ещё дай фугас!
Вжимай в меня все свои клетки! Так! Ещё рывок! В пас!
Я поймала. В клин захватила! Морковкой теперь не тряси.
Если ты диверсантом заделался — гранатой в глубинке верти!..

Ты не мерь окоп мой зорким глазом — волю мою завоюй!
Натурально было всё...Всё  как надо... Я снова тебя хочу!
Как хочу? Всего! И сверху! И нАскозь. И в окна свои все хочу!
Я же всегда не понарошку вахту как баба несу...
Отдохнул? Опять хочу... Ты мой лебедь, я лебёдка твоя... Хо-о-чу-у-у!!!
Давай в блиндаж мой атаку делай! Володька, хочу!!!  Хо-о-чу-у-у!!!

ЕкаТимоПра
29.08.2015