Эгоцентризм пустой пузырь

Барахоев Хасолт
Задор и рвение не путы,
К закату затихает страсть. 
В небытие летят минуты,
Теряя временную власть. 

И человек - пузырь раздутый,
Эгоцентричная напасть.
Душе раздетой и разутой,
На небеса или пропасть?