Ты, ты, ты!

Белый 15
Бесстыдность нрава я прикрыла ночью...
Накрыла тело покрывалом темноты...
Ты взволновал,
  ты разбудил во мне всё в очень...
Не стала ждать наивно Акты-факты от фаты...

О, Ночь!
 Сегодня стань ты первой!
   От ожиданий прогони до финиша
                печаль...
Судьба не стала в ночку страсти стервой,
а тела,
      под покрывалом сласти ночи,
 мне уже не жаль.

Я ушла,
   от страсти в безвозвратность ночи...
Оставь мне покрывало темноты...
НЕ делай миг любви короче!
   Мой Акт, так долгожданный, от Фаты.
     Ты!Ты!Ты!