Вспыхнул снова Любовью восток

Санатана
Все случилось, как будто во сне.
Среди ночи раздался звонок.   
В моей комнате вспыхнул восток,
А ответ предстоит давать мне.       
Голос твой удивительно строг,
А слова неподдельно просты.
Судьбам нашим совместный итог
Подвести предлагаешь мне ты.
Я растерянность прячу свою,
Но ответ не могу подобрать.
Перед Ним ничего не таю!
Умоляю ответ подсказать!
Только в сердце ответ, говорит,
Мысли бренные все отпусти,
О ком сердце тоскует, болит,
Того лучше тебе не найти!
Вспыхнул снова любовью  восток.
Как творение бога прекрасно!
И зацвел в моем сердце цветок
Люблю тебя милый! Согласна.