Без пяти осень

Кристина Непушкина
Не откладывайте свою жизнь на потом. Живите здесь и сейчас! Carpe diem (c)

На часах без пяти осень.
В волосах появляется проседь.
По годам без пяти старость.
Что же с нами теперь сталось?
Жили мы в ожидании лета.
Потерялись, кажется, где-то.
Всё на завтра откладывать стали
И друг другу ни раз лгали,
Что начнем эту жизнь сначала.
За порогом солнце встречало,
Только сделай навстречу шаг!
Но попятились мы во мрак
В одиночестве чтобы стареть.
Не хочу на часы смотреть...