Нас эта бухта обвенчала...

Зыкова Танюша
Над океаном стонет ветер,
вздымая волны у причала...
Нас эта бухта обвенчала
и мы теперь за все в ответе.

Приятно гладят волны стопы...
Песок, как время, быстротечен.
Союз душевный будет вечен -
сердечные надежны стропы.

А океан шумит, бушует...
Мне косы расплетает ветром.
Сжигает и уносит пеплом
костер, все наши поцелуи.
 
28.08.15  02:38