ФАТА Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир из ниточек плетётся,
И сияет из мечты,
Жизнью вечной создаётся
Полотно для краСоты!

Свет небесной тонкой пряжи
Создаёт фату Любви,
Вышивает образ славный
В чутких крестиках души!

Из души прядётся Светом
Чистый образ красоты,
Раскрывая разноцветный
Мир, что создан из Любви!