Ой, примятая трава

Белый 15
Ой,помятая трава,
     помнить будешь долго?
Я в любви к нему права...
  Не суди, трава, так строго.

Ты, берёза не казни...
  Отпусти всё в память...
Буду помнить счастья дни!
 Слёз ведь нет, не ранят...

Ой, примятая трава,
  милый в счастье - радость...
Соловей, добавь слова
                к трели...
 Гимн любви!
    Люблю, люблю!
       Все минуты в сладость