анапа

Ангелина Шленёва
Солнце,море и горячий песок
Бьются волны у моих белых ног,
А я смело в воду прыгаю,
И ногами бойко дрыгаю,
Ничего я не боюсь
Громко,звонко я смеюсь.

Ветер,чайки,голубая волна
Пена,рыбки,не достать мне уж дна,
Но легко плыву,как поплавок,
С живота на спину и на бок,
Ничего я не боюсь
Громко,громко я смеюсь.

Дни веселья незаметно летят,
Вспоминаю я анапских ребят,
Письма с юга буду получать,
И ответы буду отправлять
Будем дружбой дорожить,
Как хорошо на свете жить.