На закате лето

Алена Климук
СпасиБО, Господи!
За этот летний вечер!
За тёплый с моря бриз
И Неба синеву!!!

Душа поёт от неги,
Что разлилась, как море!!!
Я счастлива Любовью,
Я так Тебя люблю!!!

Уж близится сентябрь,
И лето на закате,
Но не мешает мне,
Ловить его тепло,

Так хорошо кругом,
Природа отдыхает,
Даря восторг другим,
Приветствуя Добро!

Мой Крым родной!
Пришёл в свою обитель!!!
Русь-Матушка с тобой,
Никто уж не обидит!

Ты процветай мой край родной!!!
               
                29.08.15