Даровая мудрость

Мистер Ван Ю
Как любим мы обсасывать цитаты —
«Зачем же мнения чужие только святы?!»
Чтоб видеть лица оппонентов поражённых,
когда сияем «светом отражённым».
И Гению почёт по всей планете:
пусть хоть не прав, зато в авторитете...