Лариса Рубальская

Александр Тагильский
Не хочу я стареть, не хочу !!!

Не хочу я стареть, не хочу !
Говорят, что отлично я выгляжу...
Мне такое еще по плечу,
Что не всякая юная выдержит !
Я такое придумать могу,
Что другие мне просто... завидуют !
Юность блеклая в вечном долгу -
Что я в ней, кроме скромности, видела ?
Кроме комплексов - что бы надеть ?
Ну какие у нас были платьица..
Не хочу и не буду стареть !
Так себе я в судьбе обозначила .
Погляжу на себя - хороша !
Три морщинки, подумаешь , трудности !
Голос юный, красотка - душа !
Ну, а в зеркале ...вечные глупости !!                Лариса Рубальская


Давай вместе не будем стареть
Нам вдвоём сохраниться сподручнее
Мы дуэтом научимся петь
И мы станем с тобой неразлучными

Мы здоровье на радость врачам
Сохраним до глубокой до старости
Нам с тобою вполне по плечам
Пережить блеклой юности гадости

Хватит скромности серой уж с нас
И подобных совдеповских комплексов
Мы ж такое замутим на раз
Ошалеют герои всех комиксов

Ведь почти что не сморщились мы
Три морщинки на души-красавицы
Словно росписью хохломы
Обрекают нас себе нравиться

Давай вместе не будем стареть
Ты не хочешь - и я с тобой тоже
Только в зеркало, чур, не смотреть
Кроме глупостей что там быть может?
(На свои постаревшие ...)