Под сводом голубых, Твоих Небес

Марина Копсергенова
16.06.2015  14:30

Под сводом голубых, Твоих небес
 
И облаков задумчивых дыханьем,

И Океаном Радужного плес

Объемлешь нас Живых Своим дыханьем.

И Жизнь влагаешь, вздох и мысль Творишь

Твоей Любови Солнечным Явлением,

И бережно несешь нас и хранишь

Чрез испытанья -  Жизни проявление.

Ты Сам Собою все преобразив,

И проявляя к нам Долготерпение,

Надежду, Веру нам в сердца вложил

И шепчут губы :  ,, Отче! Верую! ”