***

Евгения Зайцева Кириченко
От чего так грустна, моя юная леди?
Что же вдруг опечалило эти глаза?

Не могу их понять, даже трудно поверить...
Кто обидел, встревожил, дитя?

Почему всё молчишь, где чудесные трели,
Что ласкали так часто меня.

От чего так грустна, моя хрупкая леди?
Ты больна? Может в этом моя есть вина?