Ты идешь, тебе смотрю я вслед...

Юлия Федорова 07
Ты идешь, тебе смотрю я вслед,
Не обернешься, своим идешь путем,
Кричу я, да долгих сколько лет,
Мечтаю с тобою все делить вдвоем...

Но в упор не замечаешь ты меня,
Из тысячи вижу лишь улыбку я твою,
Построить замки не могу я для тебя,
Я просто тот, кто кричит тебе "люблю"...

Невидимкой в жизни быть твоей устал,
Не остановишься, за тобою вслед пойду,
Тобою грезить каждый день не перестал,
Но молчание свое себе я больше не прощу...

Но потом я понимаю, что меня ты не услышишь,
Не поймешь... бесполезно... равнодушные глаза,
Чтобы я не делал, чувств моих ты не увидишь,
Любовь моя тебе и даром не нужна...