Звучит мелодия

Маргарита Бедрик
Звучит мелодия в тиши
Твоей таинственной души.
Она звучит, не умолкает
И в сердце огонёк пылает.

Звучит мелодия в ночи,
И воск стекает со свечи.
И на стене танцуют тени-
Как мимолётные видения.

Звучит мелодия твоя
Ни радости, ни грусти не тая.
Как-будто ангел за спиною
Она всегда теперь с тобою!