Откройся Миру! разговор с Духом Дольмена

Марина Копсергенова
13.05.2015г.  09:03
Я Есмь  Мирель. Дух Дольмена . Просила  встречи ты со мной, совета.

   Откройся Миру, стань ни чем, открытым Сердцем чистым и прозрачным, как воздух. Душа , имеет  Дар и доступ тем  во все Миры и ты спешишь на помощь переводишь  сущности, людей из одного мира в иной думая,  что помогаешь им.
Ты стала  чистилищем и вся их грязь-несовершенство в тебе. Ты это накопила,
но чистилища нет. Отпусти это.
  Есть то , что каждый выбирает и этот выбор Свят. Ты думаешь и это вздор, что можно кого-то  спасти. Эта мысль ограничивает тебя в истинном проявлении Любви ибо Любовь никого не воспитывает, не спасает, но  принимает  все, как  Есмь, давая  в равной степени всем быть  там и тем, как Есть. И этот выбор Свят.
 
   Убеждение вредно убеждающему,   ибо нравоучение  есть вирус  информационный. Очисти  свое СоЗнание от вирусов и прочей ерунды. Чистое СоЗнание  есть творение себя. Искание же себя в свободе от догм и учений -  сброс мусора.
   Вижу, осознаешь. Даже взгляд может  проникать-нести   информацию и навязывать сущности свои вирусы СоЗнания, но взгляд Любви – чистота,  несет  чистоту не проникая, но являя, как бы  Свет и каждый  видеть начинает свою тьму.

“И Свет во тьме светит  и тьма не объяла Его.”
написано в Евангелие от Иоанна гл.1 стих 5.

    Прости всех и себя. Проси Дух свой вернуть тебе твою чистоту Изначалья и
 знай , что Дано-Даровано  тебе, твое. Заслужила и только твое, ты это осознала, ты это и приняла.
   Ум ограничен. Если сущность не готова, но есть жажда ума – бисер  свиньям, примет умом, а жить будет в заблуждении, думая , что живет  истиной, но не познав ее и  не чувствуя – иллюзия – ложный путь.
 Остановись, в том нет нужды, чтобы творить ложные пути, миры. Откройся! Отпусти все и всех. Стань ни чем, лишь искрой в пространствах Бытия и осознаешь Мир свой, как сказку.

Сотворяй себя из чистого СоЗнания пространства все и вся,
Лишь Вечности  касаясь, в себе Ее несЯ
Ее,  Пространством - Миро  наполни всю себя
И миром растекаясь , заполни все и вся.
Ты Есмь Миро – Вечность – помазание Святое
В Его благоухании живет Душа в покое

И напитавшись Миром, ИзВечности покоя, Душа заМироточет.
Елеем Радости зальет весь Мир, когда восхочет.
Чрез взгляд, Движение, Слова, а больше чрез СоЗнание
Что все в Гармонии  уже  Живет в Творении МироЗдания.
И лишь уму всегда во всем чего- то не хватает,
Когда сущность не осознает,
Что  сама это  сознание  хаоса, недостатка и отделенности собой и являет.
И вихрем – искажением все Есмь разрушает , пока свое место в мире сем
Душой не осознает.

Открой свое Сознание для Миропонимания,
чтобы Гармонию Любви творить лишь собственным СоЗнанием.
Тогда Преображение  нить сплетет. И созидание  лишь искрой оСоЗнания.

С любовью и Благодарностью то принимаю 


Любить- Давать - Благо  Дать  в состоянии  Одухотворенной Гармонии – БОГ.
В 09:54 началось сотворение на уровнях тонких планов Души.